Финал

Лежу я в трауре, кругом трава...
И не болит, уж больше, голова...
Вокруг все дети, и муж тупой...
Как хорошо, что, я, уж, не с тобой!

Спокойно, мило и хорошо!
А ты, мой, муж уже пошёл?
Ступайте дети, и муж тупой...
Как хорошо, что, ты, уж, не со мной!

Скворцы запели, и кот пришёл,
А муж мой, бывший, уже ушёл...
Тропинка мягкая вся заросла...
И, Слава Богу, что жизнь прошла!

Прошли все годы, уж, чередой...
Не занимаюсь больше, я, ерундой...
Спасибо Богу, меня прибрал...
И мужа, к чёрту, он не послал!

Пускай лепечет, теперь слова...
И не болит, уж больше так, голова...
Ступай же к чёрту, и бог с тобой!
Как хорошо, что, ты, уж, не со мной!


Рецензии