Мой дом моя крепость

Открытость, откровенность, искренность и прямота –
Все разные суть качества у человека.
Ты прямо откровенности ждала –
Я искренно, в открытую, ее не захотела,
Тогда открыто обижалась на меня
За то, что откровенной быть я смела.
Ты искренно обижена была
И откровенная обида в воздухе висела,
Но искренне обидеться ты не смогла,
А откровенность искренняя улетела.
Открыто жесткая порою прямота
Фиаско откровенное в открытую терпела,
И, как всегда, тогда реванш взяла
Открытая любовь и искренняя доброта.


Рецензии