Ты говоришь, что мы похожи...

Ты говоришь, что мы похожи...
Нет, я с тобой не спорю, нет.
Ведь я о крыльях грежу тоже,
Во сне летаю много лет.

Но где твое стремленье к небу,
Дыханье неземных стихий?
Их ждет душа, как тело – хлеба,
И сочиняются стихи.

Всегда в цветах, любви и свете
Источник вечной красоты.
Вот вдохновение поэта.
Скажи, ведь с ним знаком и ты?


Рецензии