Нежность мамы

Мне подарил однажды парень,
Чудесный лилии цветок.
Я вдруг, увидела в нём- маму,
И даже мамин завиток.

Её душа светилась белой,
Как блик от солнца на воде,
Неповторимой,нежной,милой,
До слёз понятной только мне-
Любовью...

Я глаза закрыла,
Боясь об этот свет обжечь.
Взмолилась:"Господи, помилуй,
Скажи, как этот свет сберечь?"


Рецензии
Екатерина очень понравилось Ваше стихотворение.
Желаем творческих успехов.
С уважением Кристина и Константин.

Константин Вольный   13.12.2008 16:54     Заявить о нарушении