Вашингтон

Старый дедушка из Вашингтона
Парфюма купил три флакона
И дома потом
С внучкой вдвоём
Поливал им старушек с балкона!


Вариант:
Старый дедушка из Вашингтона
Купил духов три флакона,
И дома потом
С внучкой вдвоём
Поливал ими кошек с балкона.



Рисунок Даши Одинец


Рецензии