Я сижу, и чуть грущу...

Я сижу, и чуть грущу,
Я сижу, и чушь ищу.
И не думаю, что этим
Я кого-то защищу.

Мне уж тридцать тысяч лет,
А я всё ищу ответ.
Не могу найти его я,
Будто вовсе его нет.

Может, ты мне дашь совет,
Где найти мне свой ответ.
Помоги мне, если сможешь,
Без тебя надежды нет.

Если я найду ответ,
Мне не нужен будет свет -
Сам мирам светить я буду,
Если не придёт рассвет.
-1999.11.15- 00:05


Рецензии