Это было ровно в девять!

Это было ровно в девять, рано, на заре!
Это было, наш сыночек, зимой, в декабре!
И с тех пор, цифру семнадцать, празднуем, любя!
В это время, ангелочек, здравствуем, тебя!

Изменил ты, очень круто,нашу жизнь и быт!
Этот день и час, родимый, мною не забыт!
Помню я тот снег пушистый, помню тот рассвет!
В это время появился, ты, сынок, на свет!

Поздравляем, поздравляем, с днем рождения!
И желаем, и желаем, радость бытия!
Чтобы здравствовал, и жил, ты, в радости, любви!
Ну и нас не забывал бы, пока, "seljwi"!


Рецензии