С любовью о судьбе...

Судьба сидела со мной рядом,
Без передышки говоря,-
Лаская слух и нежа взглядом...
Вдруг,неожиданно ушла.
Поцеловав меня глазами,
Прошелестев:"Пора идти."
Она простилась со слезами,
Промолвив:"Нам не по пути."
Бежала за судьбой в догонку,
Её пытаясь удержать,
Ну обьясни,судьба,мне толком,
Как мне тебя не потерять?
Судьба чуть приостановилась,
Включился буд-то кадр"СТОП".
-Ты, не в свою судьбу влюбилась!
Сказав,свернула в поворот.
6.09.2002


Рецензии