Будь ты проклята война!

Очень просто – жить бездумно,
Знак вопроса – бред безумных.
Что пожнешь - обратно сеешь,
Шаг за шагом - все мертвеешь.
А война живет, жиреет,
То казнит, то всех имеет.
…Глаз устал, устали руки
Сжимать приклад кровавой суки!

Далека дорога в рай,
Хоть ложись да помирай,
Все при мне,
Да только совесть где моя?
Видно сгинула она.

Будь ты проклята война!


Рецензии