Звуки слагая стройно...

Звуки слагая стройно,
Сможешь стих написать.
Мысли свитая прочно,
Сможешь им волю дать.
Ветер вплетая в звуки
Сможешь им лёгкость дать.
И, изучив науки,
Сможешь умнее стать.
-1999.11.09- 00:42


Рецензии