Пора бы!

Всё тщетно! Назад не вернуться,
Россия великой была.
О, Родина «трёх революций» -
Куда ты теперь поплыла?..

Утихли бунтарские страсти,
О рабстве стенанья пусты.
Борцы «за народное счастье»
Трусливо сбежали в кусты.

Мечты вековые лелея;
Готовы предать и продать.
А труп, что гниёт в Мавзолее
Пора бы землице предать.

И русичам с доблестным матом
Привыкшим добро защищать,
Что сдуру захвачено «свято» -
Пора бы назад возвращать!


Рецензии