Я иду на войну!

Что-то не верится,
Что-то не можется.
Мгла.
Поздно надеяться,
Рана откроется,
Пламя погасло.
Зола.
Чертова ночь, надрываясь от хохота,
Вспять обратила луну.
Но за правое дело по улицам города
Совесть идет на войну!

Годы идут,
Завет поколений
В туман.
Всем на потеху
Лесть без сомнений
И руку к соседу
В карман.
Сильный на слабого, девственность вспорота,
Предатель имеет цену.
Но за правое дело по улицам города
Честь идет на войну!

Где-то по миру
Ветер гуляет
И дождь.
Где-то по миру
Правду меняют
На очень дешевую
Ложь.
Улыбка Иуды к слову приколота,
С плачем подводит к кресту.
Но за Правду и Веру по улицам города
Я иду на войну!


Рецензии