Я бумажный солдат

Я  бумажный солдат,что с чернильным копьём,

Всё пытается выстроить строчечный мост

К берегам,души чьи так полны серебром

Колокольчиков дивных  в звоночках из грёз.

               

Не хочу,отвыкать,перестраивать струны,

Что играли мелодий воздушных шаров,

Можно всё поломать,как проклятые гуны,

Что когда то крушили всех римских богов.
               

Мне милей простота,не хочу мишуры я

Из надуманных образов,чувств параной,

Нахожу для идей настроенья земные,

Не грузя никого заума чехардой.

               

Я пытаюсь держаться соломинок веры,

Находить и надежду в сплошной темноте,

Чтоб писать вариаций духовных примеры,

Лёгкой кистью стихов на сердечном холсте.
               


Где любовь ,там любовь и не больше ,не меньше

Знают все,что есть пошлость и секс...

Буду я возносить только лучших из женщин

Так как лучшими могут быть женщины...все!!!

               

                13.12.2008


Рецензии
Саша!
Пусть твой бумажный солдат всегда побеждает!
============================= И женщин тоже!
Думаю что они-то и сопротивляться не станут!

Геннадий Банников   06.12.2009 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Геннадий!Побеждать то оно,конечно,хорошо...но обоянием брать крепости и редуты интересней....
С улыбкой и уважением
Александр

Александр Беген   06.12.2009 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.