ТЫ ОДИН

            

Пусть знают все, закричу на весь мир,
Да ты один, у меня ты один,
Пусть знает каждый, что в этой стране,
Нету важнее тебя на земле.

Все те подарки, что мне ты дарил,
Я сохраню их, как свой сувенир,
И не стесняясь я всем расскажу,
Что для тебя на земле я живу.

Лишь для тебя по утрам я встаю,
Лишь для тебя все стихи я пишу,
Пусть все считают, что я не в себе,
Мне все равно, лишь бы ты верил мне.

Если ты веришь, что я влюблена,
Только в тебя, одного лишь тебя,
Веришь и любишь, тоскуешь и ждешь,
Значит вернешься и вновь не уйдешь.

                27.08.1997 год.


Рецензии