Тело поэзии

Объявляется об учреждении Журнала Футурсобрания под названием

ТЕЛО ПОЭЗИИ

Периодичность - 1 выпуск в месяц.
Принцип составления: каждый футурянин предлагает свой лучший стих за прошедший месяц.
(Подразумевается, что текст вывешен в прошедшем месяце, а написан он может быть когда угодно.)
Срок подачи заявок - с 1 по 7 числа текущего месяца.
Место подачи заявок - в рецензиях к ОБЪЯВЛЕНИЮ.
Объявление будет вывешиваться 1 числа каждого месяца.
В заявке - просто дать ссылку на стих.
Предложенные тексты включаются в номер без предварительного обсуждения.
Если очень захочется, автор может поменять свой стих в уже вывешенном номере.
При большом количестве заявок номер может выходить в двух и даже трех частях.
Номера журнала не анонсируются.

Футуряне! Хорошо бы придумать обложку - чтобы помещать ее в каждом номере с изменением цифр и дат. Или просто картинку - одну на все номера.

Два номера - за октябрь и ноябрь уже вышли.
Принимаются пожелания и предложения по оформлению и т.д.

Название журнала придумано Б.С. и Е.Д.
Одобрено С.Я.Ф. и А.М.


Рецензии
ТП вместо Футурсборников будет, получается?

Александр Мансуров   16.12.2008 16:05     Заявить о нарушении
тематические сборники иногда можно делать тоже
из уже написанного не важно когда

Олег Эйнар   16.12.2008 17:32   Заявить о нарушении
нет, ТП это ежемесячный журнал. А сборники - непериодическое издание. и составляются по другому принципу.

Евгений Дюринг   17.12.2008 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.