Я не держу тебя

    

В глазах печаль, и боль внутри,
Но я свободная, смотри,
Я снова буду улыбаться,
Не помешаешь даже ты.
Ты сделал больно, сердце ранил,
Своим обманом ты предал,
Но ты не тот, о ком мечтала,
И ни когда бы им не стал.
Ты говорил, кривя душою,
Ты лгал, но глаз не отводил,
Ты издевался надо мною,
Но ты о вере позабыл.
Я все прощу, я зла не помню,
Я не держу тебя, иди,
Я позабуду, что с тобою,
Держало где-то позади.
Я буду жить, я верить буду,
Что лучшее все впереди,
Я навсегда тебя забуду,
Ты никогда не приходи!!!


Рецензии