Свитаю мысли как кольцо...

Свитаю мысли как кольцо,
В котором звука нет,
И все они одно лицо,
Один хрустальный свет:

Ты мысленно взлетаешь ввысь
И падаешь, дробясь.
И только капель легкий свист
Доносится, искрясь.

От капель легкие круги
По лужицам пройдут,
И в мыслях светлые следы
Былого оживут.
-1999.10.24-


Рецензии