грусить и страх...

  Как грустно бывает порой.
  Как страшно, и одиноко.
  Как пусто бывает одной,
  И счастье где-то далёко.

  Ведь страх это только слова,
  Пройдя мимо края могилы,
  Увижу подле себя
  Закопаных братьев унылых.
 
  Они уж не скажут слова.
  Они не споют на прощанье.
  Я к ним стремиться готова.
  На них лишь одно упование.

  О том что там лучше чем здесь.
  О том что там дети не плачут.
  И рудужен сладкий мир весь,
  И воины в дом милый скачут.

  Не тронет там враг, не убьёт.
  И вдовы к крестам там не ходят.
  Жены поцелуй на устах
  Любовь и веселье возводят.
 
  А миром всем жгут города.
  Здесь траур, весны убиение.
  Закаты кровавые для
  Историков жгут, нет спасенья.
 
  Здесь каждый готов изорвать.
  Никто здесь не мил, не приветлив.
  Здесь каждый готов убивать
  за золота блеск и каменьев.

  Здесь люди не слышат стихов,
  Не платят улыбкой за вздохи.
  творят из себя сами рабов,
  Толпе повинуясь как ...


Рецензии