И снова ей

Твои мне слёзы надоели.
Ну сколько можно в самом деле
Держать глаза на мокром месте
Подобно царской той невесте.

Ну стоит слово мне сказать,
Ты снова заревёшь опять.
Теперь уж впору мне молчать.
Наверно,лучше мне писать.

Поверь,я больше так не в силах,
Итак мне жизнь постыла.
Мне просто надоело жить.
Совсем ты хочешь оборвать ту нить.

И не навязывай любовь.
Умей стерпеть обиды боль.
Совсем не надо быть с душой.
Останься ты сама собой.


Рецензии
Искренне, чувствуется что достала,очень понравилось.эаходите
на мою стр. Дочь земли

Дочь Земли   13.12.2008 10:02     Заявить о нарушении