Человек

Человек появляется в радости,
Криком приветствует мир,
Дурачится, на руки просится
И употребляет кефир.

Затем человек развивается,
За партой усердно потеет,
Морально, как сталь, закаляется,
Ну а потом – взрослеет.

Затем начинает плавиться,
Бога кляня и везенье
И жадностью он наполняется,
Как пирожок вареньем.

Ну а потом, насытившись,
И перебрав немного,
Он раздаёт нажитое
И вновь вспоминает Бога!

                23.04.08г


Рецензии