Забудь

Забудь о том, что было,
Забудь скорей о нём,
Что было-то уплыло,
Иль съедено огнём.

Забудь о том-чья рука,
Касалась с опасеньем.
Забудь о том-чья душа,
Теперь находится в плененье.

Тебе ведь проще позабыть,
О том, что было ночью той.
И лишь ему не позабыть,
Чъё сердце ранено тобой.


Рецензии