Гурманам

Если мясо есть во вред,
Так готовим мы обед.
Сыплем в кипяток мы соль,
И туда ж идет фасоль.
А свеклу на терку трем
И к фасоли додаем.
Пережарив лук с морковкой
Их в бульон бросаем ловко.
Аккуратно, мелко, с хрустом
Нашинкуем мы капусты,
И-в кастрюлю, а потом
Моем, режем мы ножом
И картофель, и петрушку,
И укроп весь в завитушках.
Вот мы кинули картошку,
Достаем большую ложку,
Мнем томаты с чесноком,
Запускаем в суп, при том
Чтобы борщ в желудке таял,
Добавляем мы сметаны.
С ним пампушки хороши.
Стоит это все-гроши.


Рецензии