Миннесота

На мальчишечку из Миннесоты
Нашёл приступ страшной зевоты.
Чтобы приступ унять,
Он залез ПОД кровать,*
Предварительно в рот сунув боты.

*- ХУДОЖНИК, УЧИСЬ РИСОВАТЬ!
- ЛИТЕРАТОР, УЧИСЬ СОЧИНЯТЬ!


Рисунок Даши Одинец:


Рецензии
Знакомые отношения.

Людмила Гуляева   18.12.2008 08:00     Заявить о нарушении