И маятник качнулся...

И маятник качнулся,
На полпути к себе,
Кошмаром обернулся,
Весь этот путь к мечте.
И в нем я утонула,
И нахожусь с тех пор,
И жизнь во мне заснула,
Ведет со смертью спор.
Кто победит –не знаю,
А смысл есть гадать?
Быть может, умираю,
Мне это не узнать.


Рецензии