Я помню чудное мгновенье...

Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Как появился я на свет.
Как мне сказали: …С днём рождения!
Как я ответил всем: …Привет!
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Как я стремительно подрос,
Как по ступеням восхожденье
С трудом, но всё же перенёс.
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Детсад запомнил навсегда
Когда к девчонкам увлеченье
Ремнём кончалось иногда.
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Я помню школьные года
Когда в учебном заведении
Была любовь мне не чужда.
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Окончил школу, наконец,
В душе любовное бурленье
Предотвратил тогда отец.
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Как долг Отчизне отдавал,
К любви как жаждал возвращенья,
Как локти я потом кусал.
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Когда я возвратился к ней,
И понял – потерпел крушенье,
Мой поезд жизни…, хоть убей!
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Когда опять пришла весна
Прошло немое отупенье,
Когда очнулся я от сна.
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Как жизнь пролетела вдруг…
Ну, что сказать мне в заключенье?
Люблю стихирных я подруг!
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Когда нырнул я в Интернет,
И, будто новое рожденье…!
Друзья! Я вновь кричу: …Привет!


Рецензии
Я помню это чудное мгновенье,
Когда впервые встретилась с тобой.
Тебе хотела сделать предложенье...
Ты ускакал куда-то, как ковбой.
Не спели мы любовный наш дуэт -
Ты променял меня на Интернет!!!

Приди, утешь меня немножко!
Страдаю... плачу...

Бабка Ёшка   15.09.2011 14:09     Заявить о нарушении
Не плакай, милая Яга.
Мне дружба наша дорога.
Пускай меня в Инете носит,
Но, если друг меня попросит,
К нему немедля прискочу...
К тебе прирос! С тебя торчу...!

Тебя люблю, как мать-Рассею,
Бегу......

Владимир Моисеев   22.09.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.