Я тебя хочу

Стихотворение было написано в минуты мыслей фантазий...




Я тебя хочу..., я тебя ласкаю
Я целую огненно всю тебя
Нежно обнимаю...


Мне сладок вкус твоих губ,
Дыханье страсти огненный
Приятны ласки твоих рук
И голос твой возбужденный

Раздеваю тебя нежно...
Меня раздень тоже
Пусть на пол падет одежда
И тела сольются вместе! О Боже...!...

Что это ты со мной делаешь ?
Я начинаю в тебя окунаться
О разум мой, где ты бегаешь ?
Я боюсь в тебя влюбляться.

Мне ночью ты приснишься
О нет, снова я в бреду...
Ты рядом со мной ложишься
И говоришь, Малыш, я  тебя люблю...

12.12.08      
 03:00


Рецензии
делаешЬ, бегаешЬ, приснишЬся, ложишЬся, говоришЬ

Наталья Стикина   10.03.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо...уже исправил

С Уважением
Кирилл

Кирилл Лулла   11.03.2009 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.