ГлАзки-маячки

1.
В море будней я тонул,
И тянул меня ко дну
Камень дел, тревог, безумной суеты.
Долго я смотрел вокруг,
Вдруг спасенья брошен круг, -
Мне весенней феей показалась ты.

2.
Время вьюги истекло.
Так приятно и тепло.
Солнца одуванчик - ух! - зажёг с утра!
По аллее городской
Ты идёшь, я за тобой,
Это значит нам влюбляться вновь пора.

Припев:
Эти глАзки мая... мая...
(Б/В мая... маячки)
Не напрасано манят, манят
(Б/В к берегам ночи).
Вы меня не бросьте, глазки,
(Б/В там, где бьёт волна).
Светлячки волшебной сказки,
(Б/В с именем "весна").

3.
Я подумал: это - сон,
То, что я в тебя влюблён,
То, что ты в меня нежданно влюблена.
Ты сказала: лучше пусть
Тонет в море наша грусть.
Я же напеваю про себя слова:

Припев.


Рецензии
НдА! Хорошо, когда именно так!

Иероним Босх   12.12.2008 15:08     Заявить о нарушении
Ты прав: когда так - хорошо... даже очень хорошо! )))

Александр Горнов   13.12.2008 12:46   Заявить о нарушении