Слухи на всю неделю. Лимерики

(Подражание Сергею Сатину.)

В понедельник был слух, будто в Дели,
Как в Шотландии, килты надели.
Лишь буддистский монах
Так и ходит в штанах,
Возмущая общественность Дели.

А во вторник был слух, будто в Токио
Стал отцом деревянный Пиноккио.
И кричала всю ночь
Деревянная дочь:
"Хороши технологии в Токио!"

Пущен в среду был слух, что в Варшаве
Обнаружена муха с ушами.
В зоопарке она
Заменяет слона,
Чем смешит ребятишек в Варшаве.

Был в четверг пущен слух, что в Танзании
Всех подряд обучают вязанию,
Чтоб вязать свитера.
Но ведь там же жара!
Нафига им вязанье в Танзании?

Пущен в пятницу слух, что в Пекине
Воробья провели на мякине.
Не понять, для чего
Ощипали его.
Он без перьев гуляет в Пекине.

А в субботу был слух, что в Непале
Восемь мышек бесследно пропали.
И причина проста -
Два голодных кота
Пообедали славно в Непале.

В воскресенье был слух, что в Париже
Перекрашивать стали всех рыжих
И оттенок один -
Золотистый блондин
Популярен отныне в Париже.


Рецензии
А в России слушочек один
Есть один натуральный блондин
Сам придумал, сам спел и доволен
Замечательный парень наш Коля

Сергей Ермак   17.08.2009 22:59     Заявить о нарушении
А самое главное - скромный. :-)))

Наталия Левина   18.08.2009 00:56   Заявить о нарушении