Зачем?

Боже, скажи зачем, зачем?
Я полюбил ее, веть было так легко.
Боже, ведь раньше небыло проблем,
Я просто был один и не любил.

Снова, звучит последнее прости.
И выходя за дверь, мы выключаем свет.
Просто останься и не уходи
И я отдам весь мир, я подарю рассвет.

   припев:
  Но только дождь стучит в окно.
  А я то знаю всеравно,
  Что дома ты сидишь сейчас
  И просто думаешь о нас.
  Но только телефон молчит
  И телефонные гудки
  Расскажут нам с тобой,
  Что мы подохнем от тоски.

Вечер, прошел и не одной слезы
Не уронил на нас, осенний серый дождь.
Вечер, прошел и не одной звезды
Нам не зажгла тогда, старуха ночь.

Мысли, летят и нету больше сил
И слезы на глазах твоих, приносят боль.
В жизни, я никого так не любил
И я прошу тебя, останься здесь со мной.

   припев: ...................

Пепел, и опускаюсь я на дно
И утопаю весь, в твоей тоске.
Ветер, ласкает преданно окно,
А сердце режет боль и жмут тиски.

Эти, часы проходят словно дни
И не поможет мне, дым сигарет.
Боже, как получилось, что одни?
Ты говоришь мне "все", но знаю я что нет!

   припев:..................


Рецензии