Родился ты - родился я...

Родился ты - родился я,
И не воспринимай как зло.
Я навсегда твоя семья
И злое зеркала стекло.
Ты что-то чувствуешь? Я здесь -
И чувство вырастет в стократ.
Не заблуждайся ты, я есть,
Я и отец, и сын, и брат.
Ты любишь, как и я люблю,
Ты плачешь - плачу я с тобой,
Ты молишь Бога - я молю.
Ты не один, как ты - любой.
Любое чувство, что в тебе,
Со мной усилится в стократ,
Не угодить слепой судьбе -
Приблизить час Последних Врат.
Не вечен ты, настанет день,
Когда уйдешь ты за Порог.
Я тоже, хоть всего лишь тень,
Двух разных нет для нас дорог.
Но я уйду не просто так,
Так суждено для нас с тобой.
Ведь, уходя в предвечный мрак,
Я заберу тебя с собой.
Ты спросишь, кто я? Тень. И друг.
Напомню: мы одна семья.
И ближе нет меня вокруг...
Ты угадал. Я Смерть твоя.

/22 декабря 2006 года/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.