Любовная физика, осень 2008

Пал электрон, невольник возбужденья
Пал, испустив последний свой фотон
Он не отметил даже первый День Рожденья
Молекулы не смог коснуться даже он!

Он так стремился к ней, ведомый притяженьем
Но разницы потенциалов не учел
В своем, невовремя ускоренном движеньи
Свободную орбиту не нашел

Его пример - другим наука
Любовь - обманчивая штука
Учите физику, друзья!
Фотоны, силу, время, денги -
Не разбазаривайте зря!


Рецензии