я таю зарей под крик петуха...

Смена сезонов и осеннее настроение,
А я запиваю похмелье росой.
Стряхну назойливое оцепенение,
и с криком петуха растаю зарей...
Не ты! - закат,
              меня лаская,
закутал в теплый южный ветер.
И винный бог,
             капризам потакая,
тушил пожары на рассвете...
где губы кровавы укусом,
над пропастью нежности и греха,
...Сладко-горьким любви послевкусьем
я таю зарей под крик петуха.
/сентябрь 2008/


Рецензии
Думаю,что ритм сбит именно из за настроения)).Понравилось!

Антонина Абв   28.12.2008 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.