параноидальное, весна 2008

Потому что тоскливо
Когда мороз под кожу забирается
Когда шаг дальше сделать получается
Глотнув очередной глоточек пива

Когда, цепляясь за те мело4и реальности,
Которые не доставляют удовольствия
К земле все ближе руки опускаются
И остается лишь бездумное спокойствие


Рецензии
Хм.. тоже? и тоже весной 2008? интересно:) правда, поводы разные)

Василий Алёшкин   12.12.2008 03:31     Заявить о нарушении