Ли4ное. лето 2007

"Друзья"..решить все этим словом
Стать ближе к другу друг,
Простить..
Забыть..внимание отдать знакомым
Заметить этот мир вокруг
И дальше жить..

Казалось бы, куда уж проще?
Ведь не было ее, любви..
Прости
Шум за окном и духота все гром4е
Так будет лу4ше,не тяни
Уйди

Могли построить 4то-то? - Врятли
Возможно слишком далеко зашли,
Пойми:
Так правильней, мой ненаглядный
Другие встретятся на этом нам пути
Замри

Послушай, друг - это не то, 4то между нами
От этого нам не избавиться..
Нет, мне
Мне нужно 4увство ложное топтать ногами
Ты с этим справишься
Извне

Так можно долго говорить с самой собой
С удушьем в темносте справляясь светом,
Когда б ме4ты дурацкие расстались с головой
Мой мир возможно перестал бы быть таким нелепым..


Рецензии