Счастье

Женское счастье. Что это такое?
Окна напротив... Я вижу... Там двое.
Розы. Постель. Кофе. Поднос.
Может быть, это ответ на вопрос?

Пишет она на работе программы.
Ах, юбилей! Принимай телеграммы!
Орден на грудь! Работ... На износ!
Может быть, это ответ на вопрос?

Горы учебников. Сына тетрадки.
Мама склонилась к дочурке в кроватке.
Поняли мы, что малыш тот курносый
Даст нам ответ на любые вопросы.

Ищем ответ мы всегда в Интернете.
"Счастье для женщины -", - спросите:"дети?"
В Гугле нашли - однозначности нет!
Что ж представляет счастливый билет?

Детство ушло. Время кануло в Лету...
Счастье... В трамвае. Кондуктор. Билеты.
"Где ваш билет?" Эх, теперь проездной!
Счастья билетик сейчас не со мной!

Мчать на машине стрелою, быть ветром!
Кудри вразлет! И летят километры!
Ножкою стройной жать на педаль.
Это ль не счастье? Не надо медаль!

В доме порядок. Фикус в кадушке.
Котик пушистый клубком на подушке.
Бабушка в кресле. И борщ на обед.
Внуки. Дом. Счастье. Другой тут ответ!

Каждый приходит в сей мир для чего-то.
Каждый загружен какой-то работой.
Молот всем в руки! Заданье вам дам!
Счастье пусть каждый кует свое сам!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Воистину, каждый по-своему, каждому своё, от каждого своего...
Спасибо!!! Успехов :)))

Марианна Макарова   26.04.2009 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам успехов!!!

Лана Марченко   29.04.2009 01:50   Заявить о нарушении