Кризис

Кризис страшный мировой
Медленно подкрался.
Тряс горячей головой,
Рвал, метал, ругался,

Отбирал банкноты, медь,
Выгонял с работы.
Разгонял по морю сельдь,
Сайру, краба, шпроты.

Лопал банки, как шары,
Рушил магазины.
Отвергал Земли дары,
Воровал бензины.

Кризис страшный мировой
Смял полмира гадко,
Ну а местный, наш - родной,
Как всегда - шёл гладко!!!

03.12.2008


Рецензии