Про... январь 2008

Я умею творить
Иногда, по 4уть-4уть
Я могу говорить
Как всегда, 4то-нибуть

Я могу размышлять
Для себя, в тишине
Я могу всё познать
Просто так, вдруг, во сне..

Я умею летать.
Это правда! Без крыльев!
Я умею ме4тать
Про себя, как любые

Я умею писать
На4исто, не стирая
Я умею шагать
Сквозь толпу, улыбаясь =)

Я как будто всесильна
Просто я - 4еловек
Я жива как живые
Продолжаю свой бег

Я жизнью жизнь называю
И наслаждаюсь ей всласть
Живу моментом, от края до края
Стараясь возможное всё в ней узнать

Мне тяжело придумывать рифмы
В них о4ень теряются смыслы для слов
Поэтому скажу я вам кратко,
4то стих мой, пожалуй, готов .


Рецензии