Вести из шахматного королевства

Я оставляю еще полкоролевства
  Я. Дягилева.

Как раз закончилась титры
Пьесы "На всякого мудреца довольно простатита".

Отправимся в шахматное королевство,
Вспомним отрочество детства.

На конвертах нам - не то адрес,
Не то - отправителя абрис!

Давно пора понять, что рука шахматиста не роскошь совершенно,
А просто средство передвижения!


Рецензии