Мой мир. февраль 2006

Мой мир..Он интересен, в нем свои замашки
Я в нем живу, я им живу, я - он...
Он в чем-то сказочен, разнообразен..страшен..
Реален в чем-то он, а в чем то сон...

Он - мои мысли, чувства, ощущенья,
Его оберегаю как могу..
Его и трачу я, без совести зазрения,
С ним поступаю я, как я хочу!

Его я строю, добавляя по частице
Гостиприимно приглашаю я людей в свой МИР
Я не стесняюсь пред людьми открыться
Я им горда, ведь ОН такой один!

Кричу я людям о его существованье
Делюсь, меняю свой на мир чужой
Возможно это глупо (делаю признанье)
Но я такая, и мой МИР такой!


Рецензии