Сатанистское. май 2006

Зеленым светом освещенный
Зеленый лист на снег упал
Несчастный паренек влюбленный
Дьяволу душу продавал

Стоял он грустный в полумраке
Вдыхая преисподни смрад
"Чего ты хочешь, недалекий?
С ума сошел? Чего не так?"

Стоял, не двигаясь, готовый
Проститься сам с самим собой
"Убить хочу..." - он молвил слово
"Убить хочу свою любовь"

"Она разъела мою душу
Отняла разум, сердца стук
Меня не любят...просто трушу
Просто так больше не могу.."

Огонь из ада отражая
Лицо его сияло красным
И злобно на Сатану глядя
"Бери" - сказал он голосом ужасным

Надежды огонек погасший
Вырвался из груди мальчишки
Черт жадно взял его, напрасно
Последний взгляд был грустным слишком

Кроваво красным освещенный
Кровавый уголь догорал
Несчастный паренек опустошенный
Колбочку с йадом допивал....


Рецензии