ывапролд. март 2008

За4ем? - Да просто так
К 4ему? - совсем не в тему
Как так? - Да в голове бардак
Да не, мои проблемы - не проблемы

Он был никем
Из неоткуда
Он был живым
И верил в 4удо

Он собирал
Листья и ветер
Он доверял
Всему на свете

Он улетел
Однажды в мае
Он знал здесь всех
Его не знали


Рецензии