Мы можем долго спорить о прекрасном...

     Мы можем долго спорить о прекрасном,
     Мы можем долго говорить о вечном...
     Но сердце с мозгом не всегда согласно,
     А губы, почему-то, ищут встречи.

     Мы понимаем сущность и нюансы
     И различаем все оттенки в белом,
     И оценить реально можем шансы...
     Но руки ощутить желают тело.

     Перешагнув все рамки и пределы,
     И, совместив полезное с приятным,
     Мы можем перейти от слова к делу...
     И мозг не хочет думать об обратном.

     И, с каждой мыслью становясь смелее,
     Задержим приближение рассвета...
     Но только наяву сказать не смею,
     И никогда вам не скажу об этом.
    


Рецензии