Зима декабрь 2005

Всё белое, чистое, светлое.
Начало всех начал изображенное..
Покрыто снегом всё прошедшее
Для написанья абсолютно нового

Закрыто прошлое белесой пеленою
Как будто не было грехов, пороков и ошибок
Открыта дверь в мир абсолютно новый
Мир светлый, чистый...труден, гибок..

Но прожитое нам не изменить,
И временем все раны не залечишь
Мы можем только временно прикрыть
Создать иллюзию, что время - бесконечность...

Снег. Целина. Пространство. Бесконечность...
Проходит человек, оставив след...
А вот эмоция проехалась по сердцу,
Вот ощущенье ран, обид..побед..

Твой снег истоптан
Снова все случилось
Пропала безобидность белизны
Он вновь испорчен
Вновь отнюдь не так красиво
Как сделать все хотели..не смогли.

Весна нам показала, кто где срал.
Зима - обман, прикрытие для самозванцев.
Придурков лживых рай, таким ты сделал его сам
Соврав, утайкой сделав бег свой танцем.

Вновь снег..Вновь белизна..
Вновь красота, вновь чистота, лист белый..
Всё спрятано, твой грех прикрыт..
Лишь чертанешь опять ты неумело...

Страницу новую в историю внося,
Ты не изменишь старые "заслуги",
Но их затмить должна не пустота,
А честные и верные поступки.


Рецензии