Я сегодня венчался на воле

Колосками щетиница поле,
Спотыкаются ветры о них,
Я сегодня венчался на воле,
К ней одной я любимой привык.

Под луною и звездами снежными,
На раздолье днепровских кручин,
Я люблю тебя воля безбрежная - нежная,
И не надо других мне причин...


Рецензии
первая строчка мне непонятна а так классно

Бобко Виктория   06.01.2009 18:00     Заявить о нарушении