Имя её

     Много ли - мало ли, долго ли - коротко,
     Имя её так никто не узнал.
     Шёпот деревьев подскажет, которая
     Алая роза, хрустальный бокал.
     Лёгким дыханием, знойной пустынею,
     Юным задором и смехом взахлёб,
     Белой берёзкою между осинами...
     Имя её - это плавный полёт.
     Тоненькой змейкою, маленьким камушком,
     Острым ножом её имя отмерили.
     Лилия стройная, крохотный ландыш,
     Южная птица, летящая к Северу...
    


Рецензии