Звёздный мальчик

Звёздный мальчик, прощай, прости,
Нам с тобою еще везти
Эти жизни - не вместе - врозь -
Тебе вверх, а мне вниз - и вскользь, -
Тихо взглядом скажу: "Прощай,
Не судьба нам..." - Так будь январь -
Это жизнь в новизну - нельзя
Вспоминать октября звезду.
В темноте далеко веду
Своё сердце другим путём, -
Звёздный мальчик, мы
...................не....вдвоём.

28 ноября 2008года.


Рецензии