Миражи до головокружения...

     Миражи до головокружения -
     Видно наступает сумасшествие -
     В каждой, проходящей мимо, женщине,
     Нахожу твою походку, жесты,
     Нахожу твой взгляд, твою улыбку,
     Глаз твоих бездонное молчание...
     Только сходство до обиды зыбкое,
     До невероятности случайное.
     И не рад их смеху, их дыханию,
     Потому что женщины прохожие,
     Наплевав на все мои желания,
     Все они - не ты, а лишь похожие...


Рецензии