Дорога Любви

Не надо плакать.......
Провожать любовь свою...
Схватив  дверной косяк...
 В порыве!...

На этом свете......
Отрывая  ангельские крылья...
Контрольным в "голову".....
Убить свою  любовь ?!...

Оставь ты в тайне память...
Внешность...
Нежность  ласки...
И обещание его....
Что в жизни жить....
 Тебе  как в сказке...

Скажи прошла любовь !...
Как память.....
 Я тебя люблю!...

Ты сбереги .....
 "Бесценный сердца сувенир"...
И не цепляй венок.....
 Безбрачия грешных!...

Терновник сжечь!...
И сделать шаг....
 В перёд поспешный!...
Он был один...
Другой не будет им!...

Другой уже другой...
Увидев на тропинке  след.....
Идут всегда толпой!...

Идут толпой....
 Дорога к счастью шире...
Свою любовь.....
 Найдёшь ты в этом мире!...

Увидишь.....
 Чистым сердцем крикнешь:
-" Спасибо Боже!!!...
 Алилуя вижу МОЙ"!!!!!...
И за своей спиной опять.......
 Почувствуй  крылья!...

Ты ангел счастья!...
Прочь жестокость...
Холод....
Одиночество....
Уныние!!...

            Скажи хоть в сотый раз!....
 
                "ПРИВЕТСТВУЮ тебя моя ЛЮБОВЬ!!!!!


Рецензии