Чёрный жемчуг дождя

Свинцовые капли дождя,
Чёрным жемчугом раня,
Зыстыли...
Куст хрупкий и милый.
Унылый...
Осень-весна-зима,
В смешении ритмов
Жизни
И мысли,
В смысле...
Отплакала осень сполна
Свинцовыми пулями дня.
Градом прибив ветки.
Ждёт Земля
Упрощения,
Очищения,
Снега,
Чистоты следа...
                12.12.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.