День прощания с мечтой

Случайный день, обычный для кого-то,
А для меня один такой в судьбе.
Века идут, и местность, где болота,
Давно зовут столицею в стране.

Дождь чистит вновь российские церквушки,
Священник в рясе молится за нас,
И в двух шагах просящие старушки
С меня не сводят прозорливых глаз.

А на лице моём разводы туши
И реки слез тихонечко текут.
Смеются мамы, сёстры и подружки,
А я забыла - как меня зовут.

Но счастлива ль московская невеста,
Быть обещая верною женой?..
Под музыку народного  оркестра
Берёт за руку добрый, но чужой.

И в этом не ищу я виноватых,
Стараюсь улыбаться под фатой.
Сегодня у меня двойная дата:
В День свадьбы - День прощания с мечтой.
                4.12.2008


Рецензии
сильно, но очень печальео, если о Вас...

любить Нелюбимого возможно,но очень сложно...

удачи и всех благ)

Юлиана Скай   12.12.2008 02:07     Заявить о нарушении
я постараюсь избежать в жизни подобной ситуации и благополучно любить любимого...вот если бы это только от меня зависело..........

Аррни   16.12.2008 03:38   Заявить о нарушении